Я не у дел

Алекзим
Я начинаю забывать себя.
Не попрощался, но пора уже.
Всё стёрто с памяти, теряю личность.
Совсем немного, жаль себя.

Мне больно груз нести,  больное тело,
Я чувствую, что Марс, моя планета,
И я вдыхаю воздух, но не тот,
Мой воздух, не с планеты, этой.

Прощай, мой друг, я быт не полюбил,
Я таял, я пытался жить, но так и не сумел,
Не  смог понять, дышать не научился,
Не научился жить, не понял, не удел.