С днём рождения, Виолетта!

Константин Волынцев
Какая женщина!
Мечта поэта!
С днём рождения,
Виолетта!
*****
Что в день рожденья Виолетте пожелать?
Чтоб часто её муза посещала,
Чтобы веселою она всегда была,
Чтоб одинокой никогда не оставалась.
""""""
Родниковой водой умойся,
Сними тяжесть и грусть с души,
Всё обдумай и успокойся,
Радость в сердце принять поспеши.
Что за слёзы в свой день рожденья?
Посмотри веселее вокруг!
Подарю тебе ворох везенья,
Может, сразу отыщется друг?
Подарю тебе сердца кусочек,
Ласки нежности, доброты.
Я ведь Фей доброты и везения,
Тоже ДЕВА, такой же, как ты!
Подниму тебе настроенье,
Капну в сердце тебе теплоты,
Лишь отбрось все свои сомненья!
От души к Дню Рожденья цветы!