Несбывшаяся любовь

Ирина Фокина Сокорнова
Моя судьба в тебе заключена
Меня ты ждешь всегда
Ты в жизни - для меня весна
Мой милый мальчик – никогда
Ни в ком я не любила так мужчину
Ты чувствуешь разлуку – да?
Не буду объяснять тебе причину
Она в тебе моя любовь, моя мечта
Ты света луч в моем окне пустом
Но не моя семья, несбывшийся мой дом
С тобою расставаться тяжело
Пока к несчастью нас не привело
Закончим эту странную картину
Любовь и торжество победы
В морскую ввергнут нас пучину
Да снами бог, да не было б беды
Но я люблю, как никогда я не любилаhttp://www.stihi.ru/ И говорю спасибо я судьбе
За встречу, что она определила
Спасибо милый мой тебе