крики

Акинишин Макар
Сегодня я необыкновенно пуст,
И ничего не помню и не знаю.
То ли сказался недостаток чувств,
То ли в порядки жизни не влезаю.

Из рук вон плохо почти всё идёт.
До темноты сегодня спал. Прекрасно.
Исправить даже не пытаюсь: сделан ход,
А в голове всего два слова: "Всё напрасно".

Всё, что умею - ровно ничего,
Все, с кем был близок, позабыли,
И даже красное любимое вино
С противно-мерзким вкусом гнили.