Дорога жизни - между двух огней

Елена Шамрова
Дорога жизни - между двух огней.
Один из них горит для очищенья,
его зажег Христос рукой Своей -
огонь любви, огонь Его прощенья.

Пылает он так ярко на земле,
и тьма неверья сразу отступает.
Он так необходим тебе и мне,
ведь он от скверны душу омывает.

Другой огонь - так жар его велик!
То Божий гнев! Он праведен и грозен!
И будет вскоре этот гнев пролит,
об этом говорит нам Слово Божье.

Огонь пылает за неверья грех,
за то, что отвергают Божья Сына
и жертву его подняли на смех,
и зло не устают творить доныне.

Так долго терпит, но не вечно Бог.
Тот день придет - увидит мир порочный,
как Бог Владыка гнев Свой изольет.
Ну, а пока, Он миловать нас хочет.

Согрейся у огня Его любви,
он светом свыше дух наш оживляет.
Омойся в Сына жертвенной Крови,
лишь Он от гнева Божьего спасает.

Дорога жизни - между двух огней.
Есть выбор между адом или Раем.
Не навреди, прошу, душе своей,
ты ей удел навечно выбираешь.