запоздалый поезд...

Серега Неловко
...а поезд ушёл ..,
                оставляя перрон ..,
колёса,под такт слёз стучали ..,
глазами провёл,
               тот последний вагон ,
который унёс все печали ...

накапывал дождь ..,
                струям вровень щеке ..,
а ты замечал за собою ,
не поезд ушёл ..,
                занемело в руке ,
след пяткой вперёд под тобою ...

и кто то на кассе забыл свой билет ,
а в камере чуждо храненье ..,
инкогнито шёл..,
                повернув свой портрет ..,
что смог прочитать в откровеньи ...