наивные

Акинишин Макар
пусто,
пусто,
пусто.
точка в начале строки.

грустно,
глупо,
тускло.
спокоен всему вопреки.

                тени,
                тени,
                тени.
                окутан мир тишиной.

                кто-то
                строит
                стены
                слегка дрожащей рукой.