Волшебство зеркала

Михаил Темников
Лунная ночь тринадцатого,
День недели пятница.
У зеркала я стою,
В пустоту своих глаз гляжу.
В бездне прекрасных глаз,
Жду ответ я сейчас,
А ответ дан мне такой.
Выпьем за упокой,
Мира этого тленного,
Да без дыханья душевного.