Родная деревня

Юлия Колосович
Родная деревня,мой маленький мир,
Лишь ты для меня неизменный кумир,
Весенние трели и звук ручейков,
И запах поколотых дедушкой дров,
А в доме давно уже завтрак готов
И кошка,что нехотя прыгает с дров,
Счастливо мурлычет на бабушкин зов.
Родная глубинка..Мой маленький мир..
Ты в сердце моем самый главный кумир!