Как хочется...

Наталья Ямницкая Болгова 2
Как хочется хоть раз тебя увидеть.
как хочется, хоть раз еще обнять....
Но точно, знаю ты сейчас с другою.
Мне остаётся, только вспоминать.
ЕЕ наверно, так же ты ласкаешь.
И даришь ночи, полные огня.
А про меня, уже не вспоминаешь.
Зачем???
Ведь есть другая у тебя.
А я живу, все так же дом, работа.
Друзья, что за меня горой.
Но душу до сих пор еще коробит,
что ни когда не буду я с тобой.
Как хочется хоть раз тебя увидеть.
Как хочется хоть раз тебя обнять.
Но не судьба, нам вместе быть с тобою.
Ну где взять силы, жизнь с нуля начать!
Быть может позвонить мне среди ночи.
И рассказать, что камень на душе.
Я головою все прекрасно понимаю.
Но сердце с разумом в невидимой борьбе.
Ушел, оставив лишь воспоминания.
Я до сих пор надеждою живу.
И для тебя ищу я оправдания.
Но не пойму за что и почему?
Н.Болгова( Ямницкая)