Осенний вальс

Сергей Корниец
Медленно кружит листва, опадая.
Скоро завьюжит, мы все это знаем.
Мы это лето в душе сохраним,
С грустью встречая осенний экстрим.

Дождь, дождь, дождь
По листьям стучит.
Я не один, один
В этой ночи.
Пусть, пусть, пусть
Тревога и грусть,
Но осень сменяет зима
И я в лето вернусь.

Утренних рос сохраню я прохладу,
Шелест берёз и задумчивость сада.
Падали звёзды под шепот костра,
Песню любви уносили ветра.

Дождь, дождь, дождь
По листьям стучит.
Я не один, один
В этой ночи.
Пусть, пусть, пусть
Тревога и грусть,
Но осень сменяет зима
И я в лето вернусь.