Ночь и Луна

Тамара Джалилова
Ночь  -   госпожа
Гуляла   в   тиши,
Звёзды на небе считая.
Светом   Луна
Озоряла  ей  лик,
Дорожки в ночи  освещая.

Любуясь   вокруг
Тишиной  ,  красотой,
В саду средь цветов отдыхает.
И снова   общаясь
С подругой   Луной,
Секреты  ей  Ночь  доверяет.

И  с  нетерпением
Ждут каждый  раз,
Ночь и  Луна,свидания
Томительным кажется
Им каждый час,
Разлуки  и  ожидания.