Я тебе давно не дарил цветы

Валерий Казачий
Я тебе давным - давно
Не дарил цветы,
"Их у нас полно в саду" -
Говорила ты.
Но когда принес букет
И вручил любя,
То в глазах твоих рассвет
Вдруг увидел я.
Ту далекую зарю,
Что встречали мы,
Что всегда боготворю,
Что меня томит.
И прижавшись, как тогда
Улыбнулась мне:
"Ты дари их иногда,
Лучше по весне".