Пожалуйста, живи...

Татьяна Матафонова
Покажи судьбе язык,
Если бунт в душе возник,
И не бойся, говори,
Не скрывай всю боль внутри.

Ошибайся, истери,
Праведным огнем гори,
Не топи себя в крови,
Если в жизни нет любви.

На короткий срок замри,
Всех врагов благослови,
Сам себя ты обними,
И пожалуйста,... живи...