***

Геннадий Черновский
обманула меня в какой уже раз
эйфория. Говорил мой бог: "это навсегда".
а я верил. А теперь я - снова я
улыбнись! Нет чести большей, чем
быть собой. Это не наркотика услада,
это поиск. И в этом прелесть,  да!
потерянность. Нет лучше приобретения,
чем откопать, слепить и принять себя.
свобода. Это главное. И с этим нужно
дальше жить. Нет времени тужить!
не опускай свой нос,  держи по ветру
вселенная. прекрасна как всегда.
я получаю силу от себя нынешнего
поддержка. От себя будущего