Ленож

Алексей Румянцев 7
Эх Литтл - Толл, не повезло
Ленож уж тут, с ужасным нравом,
И он добьётся всё равно
Чтобы приемник был с ним рядом.

И выбор мал, всего их два
Ребёнок с ним уйдёт сегодня?,
Или студёная вода?
С прибрежной всем, высокой сходни.

Он им сказал: Из десяти
Камней, один есть только чёрный,
Моим он будет и спасти
Детей попробуйте сегодня.

Тянули камни по одной
Тянули, в сердце, с тяжкой болью,
И он был мысленно, с женой
С красивой, милой своей Молли.

Кулак раскрой, давай смелей
Глаза горят по сатанински,
Что повезло?, иди скорей
Ведь тут оправданные риски.

И чёрный выпал ей, увы
Ребёнок спас другие души,
Разбились все её мечты
Над Литтл - Толл, сгущались тучи.

И вдоль рядов, парит Ленож
Сменив свой облик так мгновенно,
Вот так констеблю в спину нож
Рукой был всажен, благоверной.

И не пытайся, толку нет
Ушёл сыночек твой навечно,
И жить он будет, "тыщи" лет
В обличье дьявольском конечно.


Фильм Стивена Кинга: Буря столетия.