Полынь трава... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Налетели  Ветры  вдруг  шальные.
   Потревожили  сонную  тишину.

   Все  Разлуки  вспомнились  былые,
   Как  когда - то   меня  оставил  Одну ...


   И  Полынь  --  трава  не  спасла  меня. --
   Колдовское  снадобье  да  --  не  взЯло.

   Ночь  рыдала  я ... на  траве  тогда,
   А  в  себя  пришла,  --  уже  солнце  встало ...

#  Ты  ,  Дурман -  трава, --  Не  помощница. --
           Чары  крепкие   --  Не  помогли !
       

           И  брожу  теперь, --  Полуночница. --
           Только   б  к Омуту    --  не  привели !


 * Ох,  Любовь - Обман,  --  завела  в  бурьян,
   Только  Нежность  и  Страсть  --  притаилася, ...

   А   в  Душе  моей  --  Смута  да  Туман.--
   И  Звезда  с  Небес  уже  скатилася!


   Счастье  Выпито,  --  всё  До  Капельки! ...
   А   Горе  в  Сердце   да  --  Морем  плещется:

   От  меня   Любовь --  Дальше  Катится. --
   И  всё  чаще   твой  Образ    мерещится !


       #  Ты,  Дурман -  трава,  --  Не  помощница! --
          Чары  крепкие  --  Не  помогли!

          И  брожу  теперь  --  Полуночница,--
          Только  б  к  Омуту   --  не  привели !

                ############################

  Галина  Яловол 4.