унизить девушку не сложно

Наталья Ямницкая Болгова 2
Унизить девушку не сложно.
Обидеть или оскорбить.
Порой хватает только взгляда,
Чтоб сердце в дребезги разбить.
Приходишь ты, когда захочешь,
Потом неделями молчишь.
Ответь, чего ты все же хочешь.
Зачем ей душу бередишь.
Она, к тебе со всей душою.
Как мотылек, летит на свет.
А ты, как хищник, перед боем.
В твоих поступках смысла нет.
Решил уйти, так Бог с тобою.
Она, закроет молча дверь.
Но, никогда не возвращайся.
Чужие, стали вы теперь.
Она поплачет, и забудет.
Ты все разрушил, все убил.
Ведь ни когда с тобой не будет,
Которую, ты не ценил.