Что творится на земле

Александр Ларионов 5
За что убивают люди друг друга,
За что на Земле льётся кровь.
Они и не знают, совсем как Иуда,
Зачем творят такие Деяния вновь.

Злато и деньги, всему есть награда,
Кто победил, тому и хвала и почёт.
Толька Цена Высока и не надо,
Кара Небесная Долго Не Ждёт.

Бьются за деньги, в истоме Народы,
Бумага на Свете ценнее всего.
Губят Сокровища Дикой Природы,
Себя ни щедя, ни щедя ничего.

Видит Создатель людские Деянья,
Их оценить, но просто нельзя.
Всё Попадает под Ада Страданья,
Такая по Жизни Страстная Стезя.

Бог Милосерден и всё Понимает,
Но то что Творят на Земле !
Из Ножен Своих Он Меч Вынимает,
Не Будет Пощады никому и ни где.

Александр Ларионов город Томск 17.09.2018 год.