Мама

Андрей Крамолин
 "Мама"


До боли знакомый голос
Я слышу в тишине.
Тот же ласковый тембр
Звучит в моей душе.

Припев

Мама! Неужели это ты?
Голос твой небесной чистоты.
Согревает душу,
Он мне дорог,он мне нужен.
Мама! Я с тобою улететь,
Так хочу,но видно не успеть.
Закрывают двери
Тишина и чьи то тени.

На чопорном столе
С портрета у окна.
Глядела,словно явь
Та самая она.

Припев

®2001