Грустная песня

Людмила Мила -Морэ
Я как речка сейчас, с одним бережком.
Разольется река с одним бережком,
Надо встретиться мне с милым дружком.

Русским девушкам трудно без милого
Дружка. Разольется болит душенька-
Река. Хоть и сильные мы, плохо нам без дружка.

Не пролейся слезой, реченька-река. Ты
Не плачь не горюй, девичья душа. Скоро
Встретишь, поверь, нового дружка.

Не боли так душа, придет милый дружок.
Он построит на речке новый твой бережок.
Будешь счастлива ты, вон бежит твой дружок!
Mila_more.(2012)