Виртуальная любовь!

Галина Москаленко 2
 У нас была в Любовь- красивая игра,
 Нашим встречам дарила все вечера.
 Закружило голову мою, как от угара
 Но устояла, в той игре не проиграла,.
 
 Своим чувствам остыть себе помогла,
 Всё хорошее в душе своей сберегла..
 Несомненно о нас напишут в Романе,
 И фильм красивый покажут на экране.
 
 Покажут, как мы красиво умели любить,
 Как умели друг другу нежность дарить.
 Часто мы в разговоре ночами не спали,
 И прекрасные письма друг другу писали
 
 Но всё жё в любовь я ещё верить хочу,
 И об этом открыто на весь мир я кричу.