Уйти рывком

Лена Ющук
Уйти рывком.
Одним всего движеньем
избавиться
сочувственной
руки.
Хоть в горле ком,
о принятом решеньи
не каяться,
всем чувствам
вопреки.
Уйти без слов,
на крик не отвечая.
Не спориться
с невеждой
в миг любой.
Судьбе назло,
случайность исключая,
рассориться
с надеждой
на любовь.
Уйти туда,
где радостно,не грозно.
Ты,мир любя,
как в праздник,
уплыви.
Уйти тогда,
когда еще не поздно
спасти себя
от страсти
и любви.