Смычком по уходящим нитям солнца

Вера Демиденко 2
Смычком по уходящим нитям солнца
Сыграю море и закат над ним
Еще любовь сыграю, что до донца
Заполнила, укрыв от стуж и зим.
По нотам молодости звуки льются,
Простор и ширь, не виден глазу край,
Как терпкое вино те звуки пьются,
А для скрипачки здесь,наверно, рай!