стерва

Екатерина Самохина
Губы алой помадой накрашены,
Декольте- скрипкой звонкой по венам!
Кто-то взглядом кольнёт ошарашено
И причислит к отъявленным стервам.
-
Каблуками уверенно цокая.
Со спиной ,как струною натянутой.
Взором меряя всех ! Одинокая
Плывет стервой  уже упомянутой.
-
И неведомо вам, что домашняя,
Вопреки , но во имя прошедшего.
Все тепло задарма  раздававшая
Не понявшему и ушедшему.
-
Не стремимся мы в образы яркие,
Не играем , не колемся нервами.
Это вы нас туда загоняете,
Не ценя наш уют , сделав  стервами!!!