Ожидание встречи

Александр Лисафьин
Сам себе напророчу
Встречу невероятную!
Встретимся Ли воочию?
Или же на попятную?..

В Мире царит притяжение!
Вместе начав сближение
Душами и сердцами –
Сблизимся Ли телами?..

Мы ничего не скажем
О том, что у нас на уме…
Осень идёт к зиме –
Давай их любовью свяжем!..

Исполнись мечта моя!
Здравствуй, мой друг, это я…

                17.9.2018