Диалог моей души

Анатолий Сергеевич Шалдо
На вопрос зачем, отвечу так надо.
От обветренных губ не спасает помада.

Меня тошнит от вас,
И вновь убило слово...
За свой базар получишь в глаз.
Предсмертный час стою в оковах.

Не веришь мне, ну и не надо.
Пред всеми чист, как в первый день.
Я не увижу твою тень.
Крови желание так свято

И этот мир он навсегда!
Потерян для меня
Осколок мертвый льда
Возможно было зря
Сумерками угасающего дня,
Как будто не был, я скажу лишь то,
Что осталась надежда одна-
Уйти навеки так легко.

И все сбылись мои мечты,
Невольно мыслишь ночью ты.
Сыграть в ничью опять бы рад,
Но старый мир уносит в ад.