О возрасте не думаешь...

Олег Николаевич Шишкин
О возрасте не думаешь - пока
Младые своим видом не напомнят.
Иль, скажем, споткнёшься вдруг где, когда:
Все камешки дорожки ножки вспомнят!
С полётом мысли - только молодеть:
Особенно, когда колдуешь в строчках.
Других в экране хочется узреть,
Которых память держит на крючочке!..
Спросили: где застрял иль занемог?
Да, дача молодит дождём с грозою!
Вдали от тех асфальтовых дорог,
Что так изводят в городе порою!..
Компьютер на природе подойдёт:
Год проживу, а, может быть, на...новый...
Пока оформить то, что уже ждёт...
Пусть Новый будет к нам-то - не суровый!..

29.08.18

Из цикла "Дача-18"