семейный кризис

Марина Яблоко
Осень.
Пора платить
по счетам.
Дай калькулятор, что ли,
переберу я эмоций хлам
и отряхну от моли:
шесть лет назад,
и с тех пор каждый день,
поизносилось,
ну что же,
кто, кроме нас в этом -
кто? - виноват?
Сами
себе и поможем!