Два букета

Луиза Мессеро
Словно звёзды срывая с неба,
Ты дарил мне, как будто бог,
Два огромных таких букета
Колокольчиков и васильков.

В уголке раскалённой крыши
Не успев поиграть с утра
Зацепился пурпурно-рыжий
Лучик солнца, завидев нас.

На окне в золочёных вазах
Чуть сверкая при свете дня,
Ощущением нежной сказки
Два букета цветов стоят.