Продажа совести

Елена Анатольевна Чернышева
Слеп не тот, кто не видит,
А кто совесть продал,
Чтоб себя не обидеть,
Скунса примет оскал.

И пойдут разговоры
О морали Небес...
Лезут в скунсовы норы
И слепец наш полез...