Я теряю

Луиза Мессеро
Я теряю, как будто ноты.
Капли крови на белый лист,
И рукой вывожу не твёрдый,
Неудачный какой-то стих.
Что-то в нём не от мира даже,
Не от, гложущей дом, тоски.
Вывожу без малейшей фальши
Розоватый от крови стих.