Неопределенность

Алексей Ангелин
Вот это я залип,
Или влип,
Или прилип,
Или сплит,
Или сплин,
Тьфу ты блин,
Не ведаем, что творим,
Не понимаем, что хотим,
Притворяемся, что спим,
И никому не говорим,
Что скоро сгорим,
И навсегда спалим,
Тебя,
Себя,
Меня,
А нах..я?