Пятница

Гогинашвили
Седьмой час, пятница.
Из города машин вереница,
В парке детвора резвится
И на крыше кричит птица.
Друзья звали веселиться,
Не судьба как говорится,
Я иду гулять одна.
Не судьба мне пить до дна,
Не судьба плясать до ночи
И нырять в чужие очи.
Не судьба играть на чувствах
И тянуть нить напряжения,
Я ищу себя в искусстве,
Но теряюсь в воображении.