Наша кошечка Масяня

Венена Петровская
Наша кошечка Масяня,
обрати на нас вниманье!
И не прячься под кровать
спать.
Лапки мягкие пушисты .
 Презелёные глаза.
Носик розовый и чистый.
 А за хвост тянуть нельзя!
Спой нам песню, помурлыкай.
Я сметанкой угощу.
И варенье с земляникой
Притащу.
Наша кошечка Масяня,
Я тебя принёс в кармане,
чтоб обрадовались  все...
 И в семье нас будет семь.
Братик , я  и две сестры:
(Олечка и Аня)
Папа с мамой до поры…
И теперь Масяня!