Загадки призрачных Миров...

Владимир Истомин
Загадки призрачных Миров
Не вдохновят вас на Любовь...
Лишь только собственный полёт,
Когда Душа в Любви поёт,
Вам обеспечит Жизни смысл,
Чтоб ты для Будущего жил!
Пойми, витиеватость слов
Снимает с Истины покров!
Сама же Истина проста,
Как Путь любимого Христа!
ЗДЕСЬ БУДЕТ РАЙ! Так повелось,
Кто выправил "Святую Ось",
Должны награду получить...
Творец научит их Любить!
То Есть Великая Стезя!
И по-другому вам нельзя!
Богам пристало Мир Творить
И всё и вся -всегда Любить!