Ты моя часть - чёрная

Нигаев Марк
Чёрные - чёрные волосы.
Чёрные глаза , как смоль.
Чёрные - чёрные волосы.
Ты запел про любовь.

Чёрные - чёрные брови.
Чёрные пальцы от пасты.
Чёрные - чёрные брови,
ох как они были опасны.

Чёрные - чёрные губы.
Чёрные в ночи небеса.
Чёрные - чёрные губы.
Почернела даже слеза.

Чёрные -чёрные нити.
Чёрные обрывки страниц.
Чёрные - чёрные нити,
выпирающие из полотна картин.

Чёрные - чёрные души.
Чёрная тетива.
Чёрные- чёрные души.
Ты моя часть - чёрная.