Не читай ты...

Ирина Витюк-Зацепина
Не читай ты памятные даты,
Будь-то кружева на обелисках,
Как другие я не буду рада,
Я в объятиях близко, лишь в записках.

И багряной осени унылой,
Слёзы, все грехи твои омоют,
Мы простимся в этих скучных письмах,
И останешься ты, только не со мною.

Почитай ты лучше новости в газетах,
Может моё имя, встретишь в некрологах,
Кто то рано утром, включит крематорий,
Не читай надгробья, здесь их слишком много. 23.05.2018