Спасибо Богу говори за мир

Пикалов Геннадий Александрович
Спасибо Богу говори за мир
За то, что есть здоровье и сила,
Что ты богат здоровыми детьми
За все что есть скажи ему спасибо!

За каждое мгновение. За любовь
Хотя бы что живешь на этом свете
Ты говори, как прокаженный вновь
Спасибо Господи за мысли эти.

Будь добр и добро твари
Узри что гармонично и красиво
Будь искренен в словах и говори
Спасибо Господи тебе Спасибо!

Люби людей и ближним помогай
Не ожидая за делами плату
Всему будь царь и будь всему слуга
И возлюбите ближнего как брата.

Будь кроток жизнью дорожи
Пускай порой она не выносима
Но знай! за правду только жизнь
И говори во истину спасибо!