Надежда!

Ирина Исмейкина
А через время все уляжется,
Тревоги, грусть, тоска, смятение,
И даже странным нам покажется,
ДУШИ ОСЕННИЕ ВОЛНЕНИЯ...
Последним упадет листком,
С деревьев зыбкая одежда,
А мы, останемся с глотком,
Что называется...НАДЕЖДА,
И как росточек, хрупкий, нежный,
В нас будет спать она зимою,
Укрывшись в плед, воздушно-снежный,
Чтоб расцвести опять весною...