***

Егор Голдырев
Вы знаете, такое иногда бывает,
Что просыпаясь по утру...
Тебя плохая мысль не покидает,
Что вот сегодня я умру.

Но каждый день, дела, забота,
И в целом суеты не в проворот
Твой разум эту мысль отодвигает,
И в каждый день как в новый поворот.

Вот только огорчает то мгновенье,
Когда ты просыпаешься один,
А ведь когда-то было все иначе,
Когда-то ты был семьянин.

Вы знаете, такое иногда бывает...
Жизнь штука сложная, падения и успех.
Да... К сожалению бывает
И очень рад, что не у всех.