Стерва

Сергей Поваляев
Тебе, что "суши" сжевать кусочек -
Чужого мужа отбить разочек.
Да и разочка, уже и мало,
Всё тянет снова, как на забаву.
И сколько их уже отбила?!
Да, вот сама взяла – влюбилась.
Да, так сама, что прямо оторопь.
Да так сама, что впору – в прорубь.
А тут она, как ты, такая же.
Любовь твою крадёт играючи.
То, ты была всегда разлучницей.
А  тут, поди же, сама помучайся!
Как говорится, что ел, то скушал.
Таки дела вот, и такие  "суши"!