209- 17. 09. 2018г

Корнилова Ольга Викторовна
Я сегодня стала на год старше-
Лет теченье не остановить!
Только б сердце, любящее наше,
Не устало нашу жизнь любить!
Мне не надо дорогих подарков,
Мне не надо звона хрусталя.
Пусть от всех улыбок станет жарко,
Да, чтоб миром полнилась Земля!