а вот и осень..

Татьяна Яхина
А вот и дождь,
мы наконец его дождались-
идёт вторая декада сентября,
капли долго на небе собирались
и вылились,словно из ведра.
Природа золото приобретает-
в виде осеннего листа,
это осень ход свой набирает,
солнечного цвета будет вся..
Неповторимой красотой нарядится-
своими красками радовать глаза,
это всё душой воспринимается,
словно только раз и навсегда..
Повторяется осенняя картина,
но по разному на неё глядим,
осень каждая не проходит мимо-
собой нас радует,или мы грустим..
*******
Пришла,немного в лето поиграла,
родная осень,мы ждём тебя всегда,
вот и сегодня у меня ты оказалась
в виде тёплого осеннего дождя..