Шлямбур

Виктор Боковой4
У меня есть длинный шлямбур,
Он уже который год,
От меня к соседке в тамбур,
Сделать хочет чёрный ход.

Сделал лаз к соседке Клавке,
Продырявил рядом дубль,-
До сих пор, скажу для справки,
Не вернул я Клавке рубль...

         17.09.2018.