Ты - мой стимул

Зыкова Софья Викторовна
Ты - мой стимул двигаться дальше, ты - мой стимул идти до конца,
И кому-то для шага не хватит усилий, твоего мне для подвига хватит лица,
Привлекательный юноша, серьги и волосы цвета заката над глянцем домов,
Кто угодно стараться стать лучше, чтоб вызвать улыбку твою, будет готов.


Ты - мой стимул быть чем-то большим, ты - мой стимул рваться вперед,
Ты - мессия для тех, чья унылая повесть романом вот-вот расцветет,
Что-то есть в твоем взгляде, холодных руках, что-то есть в твоем смехе, походке,
Опьянить так, как ты, не сумеет и россыпь глотков неразбавленной водки.


Ты - мой стимул рушить преграды, ты - мой стимул бороться и жить,
Хвататься за твой силуэт, как когда-то Тесей в лабиринте за нить,
Ты - мой стимул двигаться дальше, ты - мой стимул идти до конца,
Ты - мой стимул упорно и стойко не видеть в тебе моего же жнеца.