***

Геннадий Черновский
тонкие прозрачные нити этой паутины
жажда жизни не сильна, отрицательная величина
то ли мотор заглох, то ли топливо палёное
всё время охота обмануться,  что навсегда
а по факту всё та же пустота, опять нет огня
как черпать силу и мощность божественной искре?
как поддерживать стабильным горение?
как поражаться красоте капель росы на пересечениях?
вопросы заданы,  ответы не получены, затаи свой дых
отыщи свой жизненный порыв, просто не ври себе
и найди,  где тебе быть, где нужна твоя суть
паутины этой нити прозрачные тонкие
укрепи!