Старые окна

Павел Мишанин
Я смотрю на твоё отраженье
В потускневшее жизни окно,
Проживая с тобою мгновенья,
Что прошли и исчезли давно.

Я смотрю на твоё отраженье,
Как влюблённый юноша вновь,
И сгораю от нетерпенья
Вспоминая былую любовь.

Всё былое мгновенно воскреснет,
Я забудусь нахлынувшим сном!
Силуэт промелькнёт и исчезнет
За разбитым, старым окном…

Павел Викторович Мишанин
17.09.2018 г.