одному

Аня Алмазова
Ты всегда,мой любимый,живёшь у меня в душе,
Ты,как ангел,хранишь от невзгод и случайных бед,
Даже в тёмную ночь страх неведом давно уже,
И лишь имя твоё дарит в сумраке лунный свет.
Здесь промозгло одной посреди незнакомых глаз,
Каждый сам норовит изучить изнутри мой дом,
Я губами ловлю твоё имя в который раз,
И справляюсь со всем,но порою почти с трудом.
Возвращайся сюда,появись хоть на этот миг,
Я прижмусь и усну,как всегда на твоей груди,
Ты однажды ко мне всей вселенной своей привык,
Я когда-то тебе прошептала «не уходи»...