Донецкие зори 27

Владислав Копацкий
Вышел в свет альманах «Донецкие зори» № 27.

На страницах журнала наши творческие горожане публикуют свои лучшие работы.
В этом номере, есть новый, молодой автор, который публикуется впервые.

В данный момент журнал распространяется только среди авторов и их знакомых. Заказы и заявки на приобретение не оформляются.
Желающие могут найти журнал и почитать в библиотеке им. «Горького».


Творчество это иногда жизнь за гранью реальности.